Администрация сервиса myforums.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Администрация сервиса myforums.org.ua » Вопросы и ответы » Скільки коштує


Скільки коштує

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрий вечір. Скільки зараз коштує видалити зуб у Тернополі?

0

2

Вітання. З приводу цін проконсультуйтеся у стоматологічній клініці Діамант https://diamant.te.ua/services/vydalennia-zubiv/ я неодноразово до них звертався, дуже задоволений. Обслуговування на висоті, відмінні фахівці, плюс ціни норм.

0

3

Вы думаете, что есть люди, у которых от рождения правиьный прикус? Мне почему-то кажется, что таких не или есть, но единицы. Нет, у меня неправильный прикус и из-за этого много проблем со здоровьем. И с пищеварением, и с дыханием, и с осанкой. Поэтому следующий мой этап будет поход к ортодонту. Я хочу это исправить. Но сначала нужно подготовить и вылечить все зубы. Купил себе даже новую щетку оклин х про https://wo.ua/umnaya-zubnaya-elektroshc … rsiya.html , чтобы не только стоматолог работал над здоровьем моих зубов, но и я тоже  буду прилагать все усилия.

0

4

я видаляв 2 зуби мудрості в Дент Майстері в Тернополі https://dentmaster.com.ua/service/hirurgy/ і тут доречі також потім робив чистрку від каміння + пломбування + навіть імпланта робив і все реально дешевше ніж у інших і тим більше наприклад в Києві чи Львові
https://forumupload.ru/uploads/0012/a7/9a/225/t122067.png

0


Вы здесь » Администрация сервиса myforums.org.ua » Вопросы и ответы » Скільки коштує